Política de privacidad

 

¡Bienvenidos a www.odigo.com!

 

Odigo™ cree que la confianza y la confidencialidad son esenciales para el crecimiento continuo de Internet. También consideramos que la aplicación de procesos eficientes de recogida, uso y transferencia de la información sirve para mejorar el desarrollo de Internet y del comercio electrónico, siempre y cuando esa información se gestione de forma justa y responsable.

 

Para lograr esos objetivos, Odigo™ ha diseñado una Política de privacidad transparente que le informa de cómo gestionamos sus datos personales y cuáles son sus derechos en materia de procesamiento de sus datos personales.

 

Introducción

La protección de datos es una preocupación clave para Odigo™, que lleva años considerando este asunto como prioritario. Por eso, la transparencia sobre la forma en que procesamos sus datos personales es para nosotros un auténtico compromiso. El texto que aparece a continuación le ofrece toda la información pertinente sobre la recogida y el procesamiento de los datos que se puedan recoger a través de este sitio web www.odigo.com, (en lo sucesivo, «el sitio web»)

Odigo SAS (en los sucesivo, «nosotros», «nuestros» u «Odigo™»), en calidad de responsable del tratamiento, puede recoger y procesar datos personales relacionados con usted cuando visite este sitio web.

Todos los términos incluidos en esta Política de privacidad relacionados con la protección de datos y que empiezan con inicial mayúscula se definen según lo dispuesto en el artículo 4 del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 «RGPD»).

 

Tratamiento de sus datos personales

Nuestro sitio web le permite ponerse en contacto con nosotros mediante el formulario «Contacto». Los Datos personales que recogemos mediante dicho formulario se utilizan para gestionar sus solicitudes, peticiones o consultas. Este tratamiento se basa en nuestro legítimo interés de desarrollar y mantener una relación profesional con usted.

Si nos permite enviarle correos electrónicos con novedades sobre los servicios de Odigo™ o contenido personalizado, utilizaremos sus datos personales para enviarle correos electrónicos de marketing y otra información personalizada sobre Odigo™. Este tratamiento se basa en su consentimiento

Si mantiene una relación contractual con Odigo™, trataremos sus datos personales para:

  • Permitirle registrarse en ciertas partes restringidas de nuestro sitio web
  • Hacer encuestas de satisfacción del cliente o dirigirnos a grupos de los que forme parte
  • Gestionar su participación en el contexto online

Este tratamiento se basa en nuestra relación contractual.

Si hace clic en «Consulta nuestras ofertas de empleo» y decide presentarse a un puesto de trabajo, Odigo™ tratara sus Datos personales exclusivamente para estudiar su candidatura.

Si desea más información sobre la recogida de sus Datos personales a través de este enlace y en el sitio web de Capgemini, consulte la Política de privacidad de Capgemini aquí.

Odigo™ compila estadísticas agregadas sobre el uso del sitio web. A este respecto, consulte nuestra Política de cookies..

Por último, Odigo™ también recoge información de registro para fines de seguridad, mantenimiento y mejora. Este tratamiento se basa en nuestras obligaciones legales.

 

Categorías de Datos personales recogidos a través de este Sitio web

Información sobre usted recogida cuando utiliza el formulario disponible en la sección «Contacto»: mediante el formulario y, en función de los Datos personales que decida comunicarnos, podemos recoger su nombre, apellidos, nombre de su empresa, país, dirección de correo electrónico, número de teléfono y el contenido del mensaje que incluya en la sección «comentarios». A través de la sección «comentarios», puede comunicarnos otros actos personales que se utilizarán exclusivamente para gestionar su solicitud y ofrecerle la mejor respuesta posible.

Información recogida cuando se suscribe para recibir información actualizada sobre los servicios de Odigo™ o contenido personalizado: correo electrónico, nombre, apellidos, nombre de la empresa y país.

Información sobre usted recogida cuando mantenemos una relación contractual: mediante el formulario y, en función de los Datos personales que decida comunicarnos, podemos recoger su nombre, apellidos, nombre de su empresa, país, dirección de correo electrónico y número de teléfono. También podemos guardar el dato sobre el sector en el que trabaja su empresa.

Odigo™ también recoge información sobre usted cuando visita el sitio web a través del uso de Cookies. Para saber más sobre cómo utilizamos las cookies, consulte nuestra Política de cookies aquí.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si es usted cliente, conservaremos sus datos personales mientras se mantenga nuestra relación comercial o contractual.

Si es usted un cliente potencial y no ha formalizado ninguna relación comercial o contractual, no conservaremos sus datos durante más de tres (3) años tras su contacto.

Si se presenta usted a un puesto de trabajo y no resulta contratado, eliminaremos toda la información que haya compartido con Capgemini y Odigo™ como mucho dos (2) años después de que nos la haya proporcionado.

Por último, la información de registro que podamos recoger para los fines de mejora, mantenimiento y seguridad mencionados anteriormente se conservará durante un (1) año según el decreto francés n.° 2011-219 del 25 de febrero de 2011.

 

Cómo compartimos sus Datos personales

 

  1. Receptores de sus Datos personales en Odigo™

En general, a sus Datos personales solo podrá acceder el personal autorizado de Odigo™ que necesite acceder a ellos.

Por lo que respecta al tratamiento de sus Datos personales comunicados a través del Formulario de contacto, solo podrá acceder a ellos el personal autorizado que trabaje en el Departamento de Marketing y el personal comercial que trabaje en el departamento encargado de gestionar su solicitud.

Por lo que respecta al tratamiento de sus Datos personales comunicados en el marco de un proceso de contratación, solo tendrá acceso a ellos el Departamento de Recursos Humanos.

 

  1. Con otras entidades del grupo

Odigo™, que forma parte de Capgemini, es una organización internacional. Aunque contamos con distintas entidades jurídicas (por ejemplo, filiales nacionales) en muchas partes del mundo, nuestros procesos internos y nuestra infraestructura tienen un carácter y un alcance internacional y, por norma general, son transfronterizos.

Dentro del grupo, las siguientes entidades pueden tener acceso a sus Datos personales:

  • Macs Poland, que se encarga del mantenimiento del sitio web;
  • Todos los equipos de RR. HH. de las entidades Capgemini.

Odigo™ puede transferir sus Datos personales a otras entidades Capgemini situadas fuera del Espacio Económico Europeo. Dichas transferencias estarán siempre sujetas a las normas corporativas vinculantes de Capgemini (BCR de Capgemini), que fueron aprobadas por la autoridad francesa de protección de datos (la CNIL) en 2016. Gracias a la aplicación de las BCR, siempre que sus datos personales se procesen dentro del grupo, la información gozará de algún nivel de protección. Puede consultar las BCR de Capgemini haciendo clic aquí.

Fuera del Espacio Económico Europeo, las siguientes entidades de Capgemini pueden tener acceso a sus Datos personales:

  • Capgemini Technology Services India Limited.

 

  1. Proveedores externos

También podemos colaborar con terceros, proveedores externos y socios con los que podemos compartir sus datos personales para los fines indicados anteriormente, excepto para fines de marketing. Siempre que recurrimos a proveedores externos, nos aseguramos de que ofrecen un nivel de protección adecuado de los datos personales que procesan en nuestro nombre y, cuando dichos proveedores externos están fuera de la Unión Europea, nos aseguramos de que formalizan las cláusulas tipo aprobadas por la Comisión Europea. Si desea obtener una copia de esas cláusulas tipo, puede enviarnos un correo electrónico a dpocapgemini.global@capgemini.com.

Desde la última actualización de esta Política de privacidad, ningún otro proveedor externo ni tercero puede tener acceso a sus Datos personales.

 

  1. Autoridades judiciales, públicas o gubernamentales

También puede ser que, debido al contexto legislativo, procesos jurídicos, litigios o peticiones de autoridades públicas o gubernamentales de dentro o fuera de su país de residencia, nos veamos obligados a revelar sus datos personales. También podríamos tener que revelar sus datos personales, si determinamos que dicha revelación resulta necesaria o apropiada para fines de seguridad nacional, cumplimiento legal u otras cuestiones de importancia pública.

Además, podemos revelar información personal si, de buena fe, consideramos que dicha revelación es razonablemente necesaria para proteger nuestros derechos y emprender acciones legales, reclamar el cumplimiento de nuestras condiciones, investigar fraudes o proteger nuestras operaciones y a nuestros usuarios.

 

Reorganizaciones empresariales

Como otras muchas organizaciones, Odigo™ puede reorganizar sus operaciones comerciales en todo el mundo en ciertos momentos, ya sea mediante la compra de nuevas empresas o la venta o fusión de negocios existentes. Esto puede implicar la revelación de datos personales a los compradores reales o potenciales de parte de nuestra empresa o la recepción de datos personales de vendedores potenciales. Siempre aplicamos las medidas adecuadas de protección de la confidencialidad de los datos personales en este tipo de transacciones.

 

Sus derechos

De acuerdo con la legislación sobre protección de datos, en especial, con el RGPD, tiene varios derechos con respecto a sus datos personales. Estos derechos son los siguientes:

  • Derecho de acceso – Puede solicitar ver la información personal que Odigo™ tiene sobre ustedes. En caso de que no podamos facilitarle acceso a su información personal (por ejemplo, si su información personal ha sido destruida, eliminada o anonimizada), le informaremos sobre los motivos de dicha situación.
  • Rectificación o supresión de sus Datos personales – Odigo™ trabaja para garantizar que la información personal que está en su poder es precisa, completa y está actualizada. Si cree que los datos personales que tiene Odigo™ sobre usted son incorrectos, inexactos, incompletos o antiguos, puede solicitar que se revise o corrija dicha información.
  • WRetirada de consentimiento – Si ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos (por ejemplo, con fines de marketing), tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Oposición al tratamiento de sus Datos personales – Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, inclusive a la elaboración de perfiles, por motivos relacionados con su situación particular, según lo dispuesto en la legislación de protección de datos.
  • Limitación del tratamiento de sus Datos personales – Tiene derecho a obtener de nosotros la limitación del tratamiento de sus datos en determinados casos enumerados en la legislación de protección de datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos – Tienes derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, cuando el tratamiento se base en su consentimiento o en un contrato. También tiene derecho a pedirnos que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento de datos de su elección.

 

Si tiene alguna solicitud o queja, envíe un correo electrónico a nuestro Delegado de protección de datos a dpofrance.fr@capgemini.com. También puede ponerse en contacto directamente con nuestra Delegada de protección de datos, Mathilde Lauzel, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: mathilde.lauzel@capgemini.com.

Si sigue teniendo alguna duda o preocupación, también tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad de protección de datos competente.

 

Integridad y seguridad de los datos

Odigo™ ha puesto en marcha las medidas de seguridad tecnológicas y de procedimiento oportunas para ofrecer un nivel de seguridad adecuado frente al riesgo y para proteger sus datos personales frente a accesos no autorizados, revelación, alteraciones o destrucciones.

No obstante, debe ser consciente de que, debido al carácter abierto e inseguro de Internet, Odigo™ no puede hacerse responsable de la seguridad de las transmisiones de sus datos personales a través de Internet.

 

Sitios web de terceros

Los sitios web de Odigo™ pueden incluir enlaces a sitios web de terceros. Odigo™ no asume ninguna responsabilidad ni ofrece ninguna garantía con respecto a esos sitios web de terceros. Debe saber que los propietarios y operadores de esos sitios web de terceros pueden recoger, utilizar o transferir datos personales de acuerdo con condiciones distintas a las de Odigo™. Si accede a través de los enlaces a sitios web de terceros, debe informarse sobre las políticas de confidencialidad de dichos sitios web.

 

Notificación de cambios en esta Política

Esta política se actualizó por última vez el 26 de febrero de 2019.

Puede que tengamos que actualizar periódicamente esta política para adecuarla a las novedades tecnológicas, a las prácticas del sector o por motivos legales, entre otras razones. Esperamos que la mayoría de esos cambios sean menores. Si tenemos que hacer cambios significativos en nuestra Política de confidencialidad, publicaremos un aviso destacado en la página de inicio de nuestro sitio web antes de la entrada en vigor de dichos cambios.
En cualquier caso, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de privacidad.